Eintracht II - TSV Kropp 5:1 (1:1)
(B-Platz, 200 Zuschauer)

Heute trat unsere Zwote in der Meisterschaft gegen den TSV Kropp an, welcher wie unsere Eintracht in der zweiten Hälfte der Tabelle zu
finden ist. Also ein Spiel welches man gewinnen sollte, wenn man drin bleiben will. Das Spiel begann furios; bereits in der ersten Minute
konnte der TSV auf der Linie klären, die anschließende Ecke köpfte Dimitrijevic zum 1:0 ein. In der Folge zog sich Eintracht sehr weit
zurück und bettelte förmlich um den Ausgleich. Der fiel dann auch folgerichtig noch vor der Pause nach einem Freistoß vom TSV. Mit die-
sem 1:1 ging es dann auch in die Kabinen. Die Halbzeitansprache, welche wohl nicht allzu leise war, zeigte dann ihre Wirkung. In starken
20 Minuten schossen die blaugelben unglaubliche 4 Tore zum 5:1 Endstand. Den Anfang machte in der 55. Finn Holsing der zum 2:1 ab-
staubte. In der 60. erhöhte dann Mirko Burgdorf nach einem Alleingang auf 3:1, bevor Hauk per Kopf das 4:1 (68.) und Pfitzner nach einem
Konter das 5:1 (75.) erzielten. Insgesamt auf Grund der zweiten Hälfte ein hochverdienter Sieg, mit dem sich unsere Jungs im Abstiegskampf
etwas Luft verschafften.

Zahlen Zahlen Zahlen:
1:0 Dimitrijevic(1.) 2:1 Holsing(55.) 3:1 Burgdorf(60.) 4:1 Hauk(68.) 5:1 Pfitzner(75.)